星际官方注册-师大要闻

SHI DA YAO WEN

星际官方注册-师大要闻

省教育招生考试院来我校检查指导2022年研究生招生考试自命题工作

发布单位:宣传部   发布日期:2021-11-22

11月19日,省教育招生考试院副院长张连富、研究生与成人高校招生处副处长徐飞一行来我校检查指导2022年研究生招生考试自命题工作及考点安排情况。党委常委、副校长吴琼主持召开座谈会。

吴琼对检查组的到来表示热烈欢迎,对省考试院一直以来给予我校研究生招生工作的支持和帮助表示感谢。她指出,面对2022年疫情防控新形势、教育部研究生招生考试自命题工作新要求,学校党政领导班子高度重视,严格按照教育部和安徽省相关文件要求,建立了党委统一领导、党政齐抓共管、研究生招生工作领导小组统筹推进的自命题工作领导机制;学校纪委办公室全程参与自命题工作,对所有命题、审题人员和涉密人员进行保密教育;各招生学院成立本学院研究生招生考试自命题工作领导小组,确定自命题责任人,遴选命题人员。她强调,研究生院要认真贯彻落实检查组的意见和建议,确保我校2022年研招工作安全、平稳、顺利完成。

座谈会上,研究生院负责同志详细汇报了我校在自命题工作组织领导、工作部署、具体流程及命题工作人员安全保密警示教育等方面的情况。教务处负责同志介绍了研究生考点建设现状及下一步工作安排。

检查组听取了汇报,查阅了相关材料,并现场考察了我校集中命题场所和保密室,就试卷安全保密、考场视频监控、试卷专用通道全程监控、命题场所封闭管理等提出具体要求。(撰稿:李瑶    摄影:郭云龙     审核:江贵生 陈秀)


版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133