星际官方注册-师大要闻

SHI DA YAO WEN

星际官方注册-师大要闻

合肥一中来我校考察交流

发布单位:宣传部   发布日期:2021-11-24

11月24日,合肥一中副校长来我校考察校史馆建设。党委副书记吴照明会见赵岩一行并随同考察。

赵岩一行考察了国家重点文物保护单位安徽大学红楼和敬敷书院旧址,参观了校史展览馆,听取了我校百年发展历史的讲解和文物保护工作有关情况的介绍。

吴照明对合肥一中考察组一行来校考察交流表示欢迎。他指出,星际官网赌博-安庆师范大学办学历史悠久,是安徽近代高等教育的发源地,安徽大学红楼和敬敷书院旧址作为全国重点文物保护单位见证了学校百年办学历程。近年来,学校非常重视保护安徽大学红楼和敬敷书院旧址,制定了中长期维修保护规划,筹措了专项资金,对部分文物进行了修缮和保护,取得了积极的成效。他表示,星际官网赌博-安庆师范大学将进一步加强与基础教育单位,特别是省级示范学校的交流合作,不断提升办学水平,提高人才培养质量。

校办、宣传部和人文学院等单位有关负责人参加考察。(撰稿:朱培   摄影:钱敏    审核:张红飞 陈秀)


版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133