星际官方注册-师大要闻

SHI DA YAO WEN

星际官方注册-师大要闻

学校召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

发布单位:宣传部   发布日期:2022-01-12

为高质量开好学校领导班子党史学习教育专题民主生活会,坚持发扬民主、开门纳谏,根据上级有关文件精神和《星际官网赌博-安庆师范大学校级领导班子党史学习教育专题民主生活会实施方案》要求,学校领导班子在前期发放征求意见函基础上,近日,学校组织召开党史学习教育专题民主生活会会前前征求意见座谈会,继续广泛听取党员、干部和群众的意见建议,党委书记许继荣,党委副书记、校长闵永新,党委副书记吴照明分别召集组织征求意见座谈会,部分二级学院党政负责人、高层次人才代表、党外人士代表、新进教师代表、青年教师代表、全国全省样板党支部书记代表等参加座谈会。

许继荣在座谈交流时指出,开好党史学习教育专题民主生活会是党史学习教育的重要内容,是巩固拓展党史学习教育成果的重要举措,广泛听取党员群众意见是高质量开好民主生活会的重要前提。他表示,大家的宝贵意见都是出于对学校事业发展的关心,出于对学校班子的爱护,学校领导班子将认真数理、充分吸收代表提出的意见建议。他要求,全体党员干部要进一步深化对党史学习教育的思想认识,全面学习贯彻习近平总书记重要指示、中央和省委党史学习教育总结大会的精神,持续深化理论学习成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动学校各项事业不断发展。

闵永新在座谈交流时强调,全体党员干部要加强思想政治建设,推深做实党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚定教育自信,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,发展具有中国特色的高水平教育,发挥党建的示范引领作用,加强制度建设和顶层设计,为事业发展注入源动力,通过党建引领发展,用事业发展检验党建成效。

吴照明在座谈交流时指出,2022年是中国共产党的二十大召开之年,是学校高水平大学建设的重要一年,做好各项工作意义重大。他希望全体统战成员深入学习领会中共十九届六中全会精神,坚持正确的历史观、大局观、发展观,立足本职,潜心投入学校教学科研管理工作,落实立德树人根本任务,围绕服务支撑“三地一区”建设,着眼学校的改革发展实际和师生群众关心的热点难点问题,充分发挥专业优势和智力优势,多做调查研究,广泛收集信息,建良言献良策,为高水平大学建设和地方经济社会发展贡献力量。

会上,与会人员对学校近年来的发展成绩给予了充分肯定,并结合各自部门的情况和学校发展实际,在干部队伍建设管理与考核、人才引进培养、澳门星际网上注册-学科建设、师资队伍建设、后勤服务保障、校园文化、信息化建设等方面提出了许多建设性意见和建议。(撰稿:陈广 郭云龙 蒋涛涛   摄影:陈广 江伟 朱婉慧   审核:计裕人 陈秀)

 


版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133