师大要闻

首页 >> 师大要闻 >> 正文

校领导慰问校医院医护人员

发布单位:宣传部   发布日期:2022-05-13

5月12日,为庆祝第111个国际护士节,校医院开展了防护服穿脱技能大赛,校党委常委、副校长刘友忠到校医院,看望慰问在一线辛勤工作的医护人员并为获奖人员颁奖。

刘友忠充分肯定了校医院工作,特别是在近两年半的新冠肺炎疫情防控工作中,校医院全体医护人员发扬了特别能战斗的精神,始终奋战在第一线,为学校师生员工健康安全提供了有力保障。他表示,在当前疫情防控形势依然严峻的情况下,开展穿脱防护服技能比赛,是提升医务人员应急能力的重要举措,是把常态化疫情防控措施落实、落小、落细、落到位的具体体现。他强调,通过此次活动,希望校医院医务人员能够继续发扬南丁格尔精神,精心钻研技能,落实好学校对校医院提出的各项工作要求,把工作做得更细致、更扎实。

校医院全体医护人员表示,将继续以赛促练、以练促学,提高专业素养和业务水平,团结一心、继续努力,坚决打赢校园疫情防控阻击战,为助力平安校园建设贡献积极力量。(撰稿:朱琳 摄影、编辑:江伟 审核:曹必宏 孙永玉 陈秀)

版权所有:安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133