星际官方注册-师大要闻

SHI DA YAO WEN

星际官方注册-师大要闻

我校组织参加全省教育系统疫情防控和就业工作视频会议

发布单位:宣传部   发布日期:2022-06-20

6月16日,省教育厅召开全省教育系统疫情防控和就业工作会议。省委教育工委书记钱桂仑出席会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连主持会议。我校在龙山校区设置分会场,校党委副书记、校长闵永新,校党委常委、副校长汪时珍、刘友忠参加会议。校疫情防控指挥部办公室、各专项工作组负责人、各学院分管星际网站-星际电子游戏下载-学生工作副书记及校疫情防控指挥部办公室成员参加了会议。

会议立足当前形势,着眼长远发展,围绕现阶段、暑假、秋季开学三个阶段,就统筹抓好常态化疫情防控和教育教学,特别是高校毕业生就业等重点工作做了全面的部署安排。会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,严格执行党中央国务院及省委省政府关于促进就业的部署。本次会议为精准抓好当前及今后一个阶段全省教育系统疫情防控和教育教学工作,稳定全省高校毕业生就业形势指明了努力方向。

视频会结束后,我校就贯彻落实全省教育系统疫情防控和就业视频会议精神召开推进会,对下一步工作进行部署安排。闵永新对近期毕业生就业、离校、星际电子游戏下载-学生暑期留校、疫情防控及各类考试工作进行部署安排。他强调,要提高认识,认真贯彻落实上级文件精神,切实履岗尽职;要明确工作任务,抓住时间节点完成任务;要改进工作作风,尤其是改进星际网站-星际电子游戏下载-学生工作一线同志的工作作风;要高度重视并努力推进毕业生就业工作,从严从紧、抓细抓实我校疫情防控工作。

汪时珍强调,受今年疫情影响,就业工作形势严峻、任务艰巨,各部门要重点抓好落实,相关部门要做好协调配合,共同努力完成毕业生就业目标;要紧抓时间节点,分类施策、精准帮扶,争分夺秒推进毕业生就业工作,切实提高毕业生就业率和就业质量。

刘友忠传达省教育厅有关暑期疫情防控工作文件精神,强调要科学精准、深刻领会习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,认真贯彻省委省政府的决策部署,精心统筹制定好暑期疫情防控工作方案、暑期星际电子游戏下载-学生留校工作方案、秋季开学工作预案,把各项常态化疫情防控措施落到实处。

会上,听取了校疫情防控指挥部办公室关于当前疫情防控政策和我校暑期疫情防控工作的汇报、星际电子游戏下载-学生处关于星际电子游戏下载-学生就业工作进展和暑期留校星际电子游戏下载-学生安排情况的汇报。(撰稿:陈烨    摄影:郭云龙    编辑:江伟     审核:曹必宏 夏建华 陈秀)

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133