校园传真

首页 >> 校园传真 >> 正文

学校举办第十四届星际电子游戏下载-学生伙食管理委员会成立大会

发布单位:宣传部   发布日期:2022-09-30

9月28日,学校在行政楼二楼圆桌会议室举办第十四届星际电子游戏下载-学生伙食管理委员会成立大会。会议由基建与后勤管理处处长吕旭进主持。基建与后勤管理处副处长查国平、星际网站-星际电子游戏下载-学生工作处副处长方瑞、校团委副书记方蓬等出席会议,第十四届星际电子游戏下载-学生伙食管理委员会全体成员参加会议。

吕旭进希望星际电子游戏下载-学生们能够发挥自身优势,深入食堂各个部门、环节,对菜品的质量、价格、分量、口味等因素进行综合考量。同时也要树立民主监督、民主管理的战略意识,在实践服务中提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,通过全体成员共同努力,打造出一张“星际电子游戏下载-学生自我管理、自我服务、自我教育”的伙管会金名片。

查国平、方瑞、方蓬分别从榜样示范、桥梁纽带、服务星际网站-星际电子游戏下载-学生工作等方面对伙食管理委员会成员提出了指导和要求。

参会教师为第十四届星际电子游戏下载-学生伙食管理委员会的成员们颁发聘书并合影留念。基建与后勤管理处工作人员对新成员们进行了细致的业务培训,以提高其对工作岗位的认识,提升团队的专业水平。(撰稿:星际电子游戏下载-学生记者 许树群 卢莹莹    摄影:星际电子游戏下载-学生记者曹阳 吴浪    编辑:江伟    审核:查国平 赵丽丽)

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133