校园传真

首页 >> 校园传真 >> 正文

我校星际电子游戏下载-学生在2022年中国大星际电子游戏下载-学生体育舞蹈(团体舞)线上赛中喜获佳绩

发布单位:宣传部   发布日期:2022-11-17

11月6日,由中国大星际电子游戏下载-学生体育协会主办、中国大星际电子游戏下载-学生体育舞蹈分会执行的2022年中国大星际电子游戏下载-学生体育舞蹈(团体舞)线上赛落下帷幕。我校体育舞蹈代表队在夏尚群、汪洋、李伟志三位老师的指导下,组队参加专业组拉丁队列舞和艺术表演舞两个项目比赛,最终荣获丙组拉丁队列舞一等奖(第一名)和丙组艺术表演舞三等奖,这是我校星际电子游戏下载-学生第三次获得全国综合性大学专业组舞蹈赛事该项目的最高奖项。

本届比赛自今年6月启动报名至比赛结束,历时五个月,共有来自全国98所高校的2230名运动员参赛,是中国大星际电子游戏下载-学生体育舞蹈历史上规模最大、水平最高的团体舞赛事之一。近年来,我校体育表演专业整体水平居于全国同类高校前列。未来,我们将以本次大赛为契机,立足表演专业办学定位,全面思考表演专业教育实践的创新,推动表演专业教育教学改革,进一步提升人才培养质量。(编辑、摄影:汪洋   编辑:江伟      审核:林秋菊 赵丽丽)



版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133