校园传真

首页 >> 校园传真 >> 正文

“国培计划(2021-2023)”——体育音乐美术等薄弱学科教师 深度研修班(小学体育)第二期跟岗实践研修开班

发布单位:宣传部   发布日期:2022-11-24

11月22日,“国培计划(2021-2023)”——体育音乐美术等薄弱学科教师深度研修班(小学体育)第二期跟岗实践研修班开班仪式在杭州市华美达酒店3楼会议室举行。体育学院副院长林秋菊、继续教育学院副院长代花、杭州滨江实验小学(教育集团)办公室主任孙敏飞、研修班相关教师及全体学员参加了典礼。会议由林秋菊主持。

林秋菊布置跟岗培训学习任务。她解读了第二期跟岗研修的年度目标,明确了每位学员在跟岗研修期间应完成的任务,勉励各位学员要坚持项目目标不变、成果质量不变,不折不扣、保质保量完成跟岗研修任务。

代花指出,承训学校应落实立德树人根本任务,积极开展学科教学创新能力研修,适应体育学科核心素养新需求,建构体育课程思政新课堂,提升体育学科教学创新能力。参训学员应提高认识、转变角色,珍惜学习机会,增强学习的主动性和积极性。项目组要做好保障工作,安排好学员的食宿,提醒学员注意交通、财产、教学和疫情防控安全,圆满完成此次培训任务。

孙敏飞致欢迎辞。他向全体参训学员的到来表示诚挚的欢迎,介绍了杭州滨江实验小学(教育集团)的师资、办学理念,以及培训计划与思路。

会上,培训班主任和学员代表分别作表态发言。(编辑:贾恩峰     摄影:齐皖江    编辑:江伟    审核:林秋菊 赵丽丽)

 

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133