疫情防控

首页 >> 正文

星际官网赌博-安庆师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第1号)

发布单位:宣传部   发布日期:2020-01-27

根据安庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急指挥部《关于启动安庆市突发公共卫生事件一级响应的紧急通知》和《星际官网赌博-安庆师范大学关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》的要求,学校决定严格执行校园进出人员体温检测登记制度。严格控制外来人员进入校园,取消各种参观团队进入校园活动。龙山校区和菱湖校区只开通南大门通道。其它通道暂时关闭,开通时间另行通知。

做好肺炎疫情防控工作的宣传教育。各单位、各学院尽快将相关疫情防控知识和关键信息通过短信、微信、QQ、校园网等发给师生员工。引导师生在家做好疫情防控和自我保护,并做好家人的思想工作,密切关注疫情,不走亲访友,不参加聚集性活动,减少不必要外出,禁止前往疫区,积极配合当地相关部门采取的防控措施。

严禁星际电子游戏下载-学生提前返校。开学时间根据教育厅统一部署另行通知。

星际官网赌博-安庆师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月26日

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133