疫情防控

首页 >> 正文

安庆市副市长王赵春来校调研疫情防控工作

发布单位:宣传部   发布日期:2022-05-09

5月7日,安庆市副市长王赵春一行来校调研疫情防控工作。

校党委常委、副校长刘友忠向王赵春一行介绍了学校有序解除封闭管理后的常态化疫情防控工作情况,重点介绍了校门管理、星际电子游戏下载-学生日常教育引导、全员核酸检测、“人、物、环境”同防等工作情况。他表示,学校将牢固树立“解封”不意味着“解防”的工作理念,坚持常态化疫情防控措施不放松,切实加强师生员工日常教育引导和管理,确保师生生命健康和校园安全。 

在听取我校情况介绍后,王赵春对我校疫情防控工作给予肯定,希望我校认真贯彻落实中央、省委疫情防控决策部署和属地疫情防控要求,时刻紧绷疫情防控这根弦,认真落实“四方责任”和“四早”要求,从严从细、精准有力抓好各项防控措施,进一步筑牢校园疫情防控安全屏障,维护安全和谐稳定的校园环境。

市政府办公室、市教育局、市卫健委、宜秀区政府相关负责人,我校疫情防控领导小组指挥部办公室、校办公室、星际电子游戏下载-学生处、安全管理处、基建与后勤管理处负责人参加调研。 (撰稿:朱培      编辑:江伟    审核:何孔蛟 陈秀)

 


版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133