疫情防控

首页 >> 正文

学校召开疫情防控工作指挥部扩大会议

发布单位:宣传部   发布日期:2022-05-02

4月29日,学校召开新冠肺炎疫情防控指挥部扩大会议。副校长、校疫情防控工作指挥部指挥长刘友忠主持会议,指挥部相关成员单位主要负责人、各学院分管星际网站-星际电子游戏下载-学生工作副书记、两个专业学院主管星际网站-星际电子游戏下载-学生工作负责人参加会议。

刘友忠在听取相关汇报后,肯定了我校前期疫情防控工作的总体成效。就下一阶段疫情防控工作,他强调,一要继续绷紧疫情防控之弦,坚定抗疫必胜的信心、决心;二要持续落实落细各项疫情防控措施,持续补漏洞补短板;三要持续完善我校疫情防控应急预案,开展多场景应急演练,提高应对疫情处置能力;四要继续加强人员管控,严格做好外来人员的报备、审批、临时隔离、健康观察等工作,坚决把疫情阻在校门之外;五要加强应急物资储备和其他后勤保障工作,建好、用好健康留观室;六要强化师生行程管控,认真做好星际电子游戏下载-学生“晨午晚检”“因病缺勤登记追踪”、师生信息摸排等工作,做到“底数清、情况明”;七要认真部署好下一步的核酸常态化检测工作,做到“应检尽检”,完成好我校新冠疫苗加强针接种工作,做到“应接尽接”;八要高度关注“五一”期间各项疫情防控措施的落实;九要认真细致做好师生思想政治工作。

会上,校疫情防控工作指挥部办公室负责人汇报了近期主要工作、下一步工作安排及需要解决的问题,各工作组分别汇报了疫情防控工作开展情况,各学院围绕当前疫情防控工作中需要解决的问题进行了交流发言。(撰稿:陈烨    摄影:朱婉慧  编辑:江伟     审核:曹必宏 陈秀)

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133