深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会

首页 >> 正文

离退休工作处召开党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神学习会

发布单位:宣传部   发布日期:2021-12-07

12月3日下午,离退休工作处召开专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神和安徽省第十一次党代会精神,各离退休支部书记、离退休工作处全体在职人员参加了会议,会议由机关党委委员、离退休工作处处长陆健主持。

会上,陆健领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《求是》杂志发表的习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》和安徽省第十一次代表大会工作报告。与会人员围绕党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,结合工作实际,开展了交流讨论。

会议强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,离退休各支部和全处职工要深入学习贯彻十九届六中全会和省第十一次党代会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照学校党委的部署和要求,结合工作实际,将学习贯彻党的十九届六中全会精神、安徽省第十一次党代会精神与党史学习教育相结合、与党建工作相结合、与事业发展相结合,全面理解和把握会议精神实质和核心要义,推动全会和省党代会精神入脑入心、走深走实,促进离退休工作扎实推进、落实落细,为学校高质量发展贡献更大力量。

会上,还通报了离退休各支部党务工作情况和近期处务工作情况。(撰稿:何媛君 审核:陆健)

版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133