深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会

首页 >> 正文

黄梅剧艺术学院开展党的十九届六中全会精神宣讲会

发布单位:宣传部   发布日期:2022-01-04

12月29日,黄梅剧艺术学院直属党支部书记汪博武为学院星际电子游戏下载-学生代表作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告。2021级全体本科生及部分研究生代表参加了报告会。

报告会上,汪博武介绍了党的十九届六中全会召开的情况,带领大家学习了习近平总书记在全会上的重要讲话,着重从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”五个方面细致解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。他希望同学们要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,在新时代新征程上赢得更加伟大的成就和荣光。

报告会内容充实,讲解透彻,使与会人员加深了对党的十九届六中全会精神的重大意义和核心要义的把握,进一步坚定了历史自信,激发了爱党爱国爱社会主义的热情。与会星际电子游戏下载-学生聆听报告后表示,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,认真学习、埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(撰稿、摄影:谢良铨  审核:汪博武)


版权所有:星际官网赌博-安庆师范大学    

皖ICP备16009723号   皖公网安备 3408032000105号 

菱湖校区:安徽安庆菱湖南路128号  邮编:246011

龙山校区:安徽安庆集贤北路1318号  邮编:246133